Сказать о любви так, что вздохи услышат!

Экс на «А у Вас СВОЁ должно быть мнение» (Николай Симинисов)
http://www.stihi.ru/2013/10/22/5693

**
Как просто судить не себя, а других.
Стихи как ярило.... устами иных
Читаемы - где-то весьма повседневно,
Обыденно, мерно иль даже мгновенно.
Но истинны те, что звучат безупречно,
В них скрыты мораль, философия песни,
Цепляют за душу, за разум и суть,
И именно в этом талантливость дум.
Божественный дар, что подарен нам свыше-
Сказать о любви так, что вздохи услышат!!!


Рецензии