Не осуждай

Не осуждай холодным словом
Все то, о чем я так молю,
Ведь мне не надобно земного,
Я уз земных не признаю!
Мне не дано душою страстной
Снискать покой и тишину,
Ведь я верна мечте прекрасной,
Верна немыслимому сну!
И замогильные страданья
Не тронут ужасом меня,
Воссожжены мои мечтанья
На алтаре земного дня!
И даже в огненной геенне,
Свой мир последний погубя,
Я буду верить в светлый гений
И буду вечно ждать тебя.


Рецензии
Аня,здравствуйте.У ВАС очень искренние стихи,я почувствовала чистую,ранимую душу.Спасибо!Лена.

Лена Славянска   03.10.2014 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.