Она ответила...

Она ответила "Возможно",
Я написал ей "Да,хочу!".
И встреча наша осторожно
Переросла в "Тебя люблю!"...

Нет , я не буду осторожным!
Хоть предан был уже не раз.
И целовались мы при звёздах,
Но это было не про нас...

Спрошу открыто: Что ты хочешь?
Понятно - нежности , любви ,
Ещё , конечно же , заботы
И счастья ныне , впереди .

Мы сами ждём , что нас обманут,
Хоть и не верим никому.
А счастье и мечты нас манят
Найти одну и одного....

Но я прожил уже полвека
И понял , что любви то нет.
Да , она правит человеком ,
А человек вот ею - нет.

И любит всех нас Бог на свете,
За нас и принял Он свой крест .
Люблю ли я? - Ответа нету .
Только любовь на свете есть!


Рецензии