Деревянная лошадка. Песенка к Новому году

              Для новогоднего праздника женсовета ОАО "ЦС"Звёздочка"
              с добрым названием "Северянка" команде РЭЦ.

Прискакала деревянная лошадка,
Змейка снова уползает под колоду.
А у наших "Северянок" всё в порядке,
Позабыли все печали и невзгоды.

В яркий праздник песни пойте, веселитесь,
Улыбайтесь! Только так - и не иначе!
Счастьем с ближним обязательно делитесь -
И удача на лошадке к вам прискачет!


         11.12.2013 г.
     (Фото: smeshariki.net)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.