сб И ты опять со мною рядом...

Зима пришла со снегопадом,
С морозцем крепким по утрам,
И ты опять со мною рядом,
Хочу я крикнуть: "Не отдам!
Не отпущу, долой разлуки!.."
Алмазами искрится снег.
Идём, молчим, держась за руки,
Сегодня я  -    счастливей всех..
Знакомой тропкой бродим в парке,
Я улыбаюсь снегирям.
И греет поцелуй твой жаркий,
Мороз и снег не страшен нам.
Пушистым, белым одеялом
Земля укрыта, крепко спит...
Прошу я Бога лишь о малом:
Пусть он тебя всегда хранит.
Я грусть свою подальше спрячу,
Ещё придёт её черёд.
К тебе прильнув, от счастья плачу,
Ведь позади разлуки год.
А через месяц в путь ты снова,
Я понимаю: долг и честь -
Из века в век мужских два слова,
Где женских слёз не перечесть.




ЖСТР

СвД


Рецензии
Очень прекрасное и душевное произведение! Спасибо!

Михалевич Юлия   11.12.2013 21:18     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо. Рада, что зашли в гости.
Успехов вам. С уважением Е.В.

Елена Воронько   11.12.2013 21:24   Заявить о нарушении