Укреврочайнопятилека!

Когда неясно, повод размечтаться.
Известно  – восемь миллиардов за аренду,
Аренда чернозёма на полвека
И продолжение аренды на полвека.

Выращивать на чернозёмах кукурузу!
А это значит – никаких не будет сланцев.
Ведь сланцы чернозёмы все испортят.
Китайцы портить чернозёмы не позволят.

Они не станут слушать Эштон из Европы
А лет за пять они Европу скупят!
Автомобилей сорок миллионов набуровят
И вся Европа будет ездить на «китайцах».

И постепенно выжмут всех американцев.
Редкоземельные металлы для хайтека
Все девяносто семь процентов у китайцев.
Авианосцев надо бы настроить,

Но можно беспилотников настроить.
Но тут пока одних мечтаний область.
А удобренья точно выпускать придётся.
И чернозём известковать придётся.

Дадим китайцам наноудобренья
Из недр органо-минеральной белопушки,
Чтоб чернозёмы все раскислить, заорганить
Оптимизировать редокспотенциалы.

Наночастицы это будут делать,
В Китае кукурузы море будет
Всё силами органоминеральной нанобелопушки
И потной подщетиненой спирали.


Рецензии
Мишель,привет!А как Россия?

Николай Сергеев 2   11.12.2013 23:51     Заявить о нарушении
Привет! В России всё сложнее, нужно вникнуть. Чуть позже в данные я вникнуть попытаюсь. Я к Вам с всенепременным уважением.

Мишель Филиппов   12.12.2013 00:43   Заявить о нарушении
Мишель,спасибо!

Николай Сергеев 2   12.12.2013 10:58   Заявить о нарушении