Я буду рядом

В любой час,
Если только я понадоблюсь тебе
Буду рядом,
Обещаю я сейчас
Если страх придет, нарушит твой покой
Буду рядом,
Просто поспеши домой

Обернись,
Где бы ты ни шла, я следом за тобой
Помогу тебе найти свой путь
Только б сердце от твоей улыбки билось
Той, что может душу встрепенуть
Буду рядом,
Чтобы ни случилось

Буду рядом,
Вот увидишь, пусть бегут года
Буду рядом,
Ты в моих глазах такая же, как прежде
Я клянусь, никто не сможет
Причинить тебе обиды никогда
Можешь доверять мне,
Я не обману твоей надежды

Всё что хочешь
Попроси, достану я луну
И звёзды прямо с неба
Слёзы я твои
Поцелуями собрать смогу
Не останется от них и следа

Буду рядом,
Ночи напролёт и ранним утром
Буду рядом,
В миг, когда откроешь ты глаза
Я клянусь, твои мечты
Не растворятся сновиденьем смутным
Разреши мне частью твоей жизни стать
И буду рядом я всегда

2013


Рецензии