Украина в наши дни!!!

Не добили фашистскую
нечесть,
наши деды!
Украина в наши дни!
Бьют полицейских,настроены,
националисты,шайка ,быдло
погорелого театра,активистов.
Не кто им не власть,
не президент,продажа совести,
Родины,земли,перевешивает
евро в наши дни!
Славянство-братство,
наших предков,дедов,
отцов,что Родину,отбили,
у фашистских наглецов!
Как в мести хлеб,полями
сеяли ,после войны,детишек
поднимали,и птицу мира из
рук в небо выпускали,полякам
не отдали,в истории,глава такая есть,
Украинские девушки,за русских
выходили,была честь!
Один народ,славяне ,что-тут говорить,
Фашисты на Майдане ,
Пора придет осудят,Вас,пробил ваш
час!Со свастикой на свой народ,
Украинцы да снизойдет,на Вас
Господне озарение,как птичье пенье!
Славянский братский наш народ!
Глаза откройте,не проспите порабощение,
запада,на Вас грядет!
Мы любим Вас,Украинский народ!
Что,Вам без нас,что нам без Вас!
Как буд-то в легкие,не кислород,
а ядовитый газ!!!!!!!!


Рецензии