просто

Полюби меня такой -
Это будет что-то стоить,
Мне улыбкой не заполнить
То, что заперто тоской.

Мне не стать ни черным хлебом,
Ни божественным нектаром:
Я не будни и не праздник -

Я из тех, что ходят небом,
Что всегда хотят задаром
Дать всем песен много разных


Рецензии