Комом в горле, колом в темя

Комом в горле, колом в темя...
Знать не удалось.
Пролетело наше время,
Былью не сбылось.

Крепкий узел был разрушен,
Расплелись концы.
Отзвенели в наших душах
Счастья бубенцы.

Пролетело, разметалось,
Спряталось в тиши.
Горечь, только, лишь осталась
В глубине души.

Знаю точно было счастье...
Улетело прочь.
А осталось лишь ненастье...
Бесконена ночь.

Постепенно боль проходит,
Пропадает след.
Беспросветна, ночь уходит...
Близится рассвет...


Рецензии