Ты мой первый Луч рассвета

Ты – мой первый Луч рассвета
Из заоблачных вершин,
Вдохновение Поэта
И Мечта других мужчин.

Лишь Тебе слова и строки,
Согреваемых глубин,
Слог лиричный и высокий
Упоительной любви.

Пишет разум опьяненный
Сердца пламенную страсть,
Пыл влеченья потаенный
И пленительную стать…


Рецензии