Стих тени

В моих ладонях снег не тает белый,
В моих покоях остывает сон.
Кто подойдёт? Кто самый смелый?
Не побоится Демонов-Ворон!

В моей груди ни сердца нет,
Ни жалобной душонки.
До сих мне чужд был белый свет.
От самых малых лет,
Да, что там от пелёнок!

Я выращенная в колыбели темноты,
Умирать хотела сотню раз.
Прошу не отнимай мои мечты,
А подойди и поцелуй как в первый раз!

В моих ладонях меркнет свет,
В моих глазах осталась капля горя.
Не существует нас! Нас нет...
Мы утонули в синем море.


Рецензии