Кресты на куполах

На куполах церквей стоят кресты...
Не знак того, что люди все чисты,
Не для того, чтобы страшась беды,
Поклоны бить и соблюдать посты...
Они как указатель на пути,
Чтобы с любовью к Богу нам идти,
Не забывая, что перенести
За нас Господь наш смог, чтоб нас спасти...


Рецензии