Поздравления...

Открывай ты двери шире
Для веселья,радости и смеха!
Громче музыку включай,
И друзей всех приглашай!
Пусть глаза твои сияют
Светом счастья и любви!
Пусть душа твоя не знает
Ни печали, ни тоски!
А любовь цвела как роза,
И не вяла от мороза!
Счастье и удачи,
Я желаю на все годы!

11.12.2013.
 


Рецензии