И жалею, и зову, и плачу...

И жалею, и зову, и плачу...
И признаться в этом не боюсь.
Не рассчитывая больше на удачу,
Минус не спешу менять на плюс.

Солнце зашло в тучи. Ну и что же?
В жизни еще рано ставить точку.
Веря, что душа воскреснуть может,
Превращаю точку в многоточье...


Рецензии