Я не могу любить, теперь поверил?

Я не могу любить, теперь поверил?
ты так доверчив, как же не любить,
для нас двоих раскрылись рая двери,
ты помнишь, и мне тоже не забыть.

С тех пор мы тихо молимся о встрече,
я здесь, прилежно выводя строку,
ты тоже, слышу я, но так далече,
что свой ответ я крикнуть не могу.

Нам нет преград, помимо нас, но все же, 
в таком сплоченьи страшно иногда,
друг друга осязаем всею кожей,
будь дальше чуть, чтоб я была горда.

Нам хорошо, бессловно понимаем,
незримо дополняем тет-а-тет,
живем вдвоем, но разными домами,
никак не разглашая наш секрет.


Рецензии