Черная ягода

Проги аорт, параллельные линии,
наши пути, как под кальку. Срослись?
Сядешь в метро ветка выбора - синяя,
венами вышита, реками ввысь.

Без остановок бежать не получится,
а над толпой, словно крик растворясь,
крестит вослед ангел белою ручицей,
всех торопливо ступающих в грязь.

В пОлон орде, городскому ристалищу,
здесь нет имен и кругом пустота,
жаль, что утеряна истина та еще,
стоит ли спорить с пеной у рта?

Вшита в запястье я огненной линией,
Больно? Терпи. Не чужая-своя.
Черною ягодой в завтрашнем инее
я параллельная.



 


Рецензии
Вера, как Вы мощно чувствуете напряжённый пульс жизни ! Удачи. С уважением Пуансетии 18.12.13г.

Пуансетти   18.12.2013 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Вера Арнгольд   18.12.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.