Не вспоминай о том, что было

Не вспоминай о том, что было,
И не смотри с тоской назад.
Ведь сердце же давно остыло,
А ты поёшь на старый лад.

Незаменимых не бывает.
Не мучай попусту себя.
Пусть извиняется, рыдает,
Ты утешаешь не любя.

Поверить ты уже не в силах.
Нет смысла начинать все вновь.
А сколько милых и красивых
Зажгут в душе твоей любовь!

Нельзя сто раз прощать ошибки.
Нельзя их снова совершать.
К несчастью, обещания зыбки.
Но это лишь тебе решать.

Доверься сердцу. Будь что будет.
Бросайся в омут с головой.
Тогда из миллиарда судеб
Ты свяжешь свою жизнь с одной.


Рецензии