Жаль

Когда я вспоминаю снова
О том, что между нами было
О том, что между нами не было
Я благодарна, что любила
Пускай мы были не готовы
К преодолению, к нашей встрече
Любви не разорвать основы
Когда-то предрешенной Небом

Остался только синий вечер
Снежинок тонкая вуаль
Сплетенная из снов искусно
На город брошенная ветром

И я давно не жду ответа
Осталось только чувство -
                грустно
Осталось только слово -
                жаль


Рецензии