Следы на снегу

Мы валялись на снегу
И играли в прятки.
Прятаться я побегу
Быстро, без оглядки.

А других я сам найду.
Следы видны на снегу.
Можно сразу прочитать.
Место это отгадать

Так охотник иногда
Зверя выследит всегда.
Если будет снег лежать,
Зверю некуда бежать.


Рецензии