Индевеют губы

Индевеют губы на морозе.
Юбка под коленями взахлест.
Ты в своей заносчивой угрозе,
Как всегда,феноменально прост.

Говоришь-как будто остро режешь
Тонкими полосками слова.
А любовь мучительней и реже
С каждым днем случается права...

Я с тобою спорить не готова,
Я с тобой сражаться не могу.
Если скажешь гибельное слово,-
На мороз от горя убегу!


Рецензии