***

Я уже не уйду
Назад пути нет,
Но на врятли смогу
Дать точный ответ

На вопросы твои
Дай скорее совет
Все они о любви
Я не знаю-поверь.

Трудно жить одному,
Но с тобой тяжелей.
Я уже не пойму,
Что мне делать теперь.

Я ведь знал эту ложь,
Но знать не хотел.
Одно слово и в дрожь
Воспоминаний предел...


Рецензии
Читается - отрывисто как то)
Продолжай с:

Антон Писарев   13.12.2013 04:43     Заявить о нарушении