***

Я готова молчать годами,
Тенью следовать за тобою.
А в глазах все таких же печальных,
Разделилось осеннее море.
Я не слышно с тобою вечность,
Но так громко твое молчанье.
Обещаю забыть со временем,
Все что ты говорила нечаянно.


Рецензии