Бог любит всех

Люди всякие важны.
Люди разные нужны.
Бог, ведь, любит всех, любого -
И здорового и больного.

Любит он и дурака,
Умного и остряка
И убийцу и святого,
Старого и молодого.

Любит он лжеца, правдивца.
Также любит тех, кто спился.
Любит бомжа, богача,
Вора, сволочь, палача.

Богу разные важны.
Богу всякие нужны.
С покаянием примет всех
И простит тяжёлый грех...

Измениться, стать другими -
Всё для Бога, для него.
Мы придём к нему нагими
И не скрыть нам ничего...

Верьте в Бога свято, люди!
Сколько на земле мы будем?
Наша цель - идти к победе,
К встрече с Господом на небе...

Добрых дел вам сделать много!
Быть за это рядом с Богом!
Всем желаю в рай попасть,
Пение птиц послушать всласть...


Рецензии