Скоро Новый год!

Скоро,скоро Новый год!
Мимо нас он не пройдёт,
Попрощается со Старым
И с собой нас поведёт,

Забросает нас снегами,
Заморозит нас зимой,
Но, придёт пора,согреет
Нас безудержной весной,

Летом нам загар подарит,
Осенью украсит всю округу,
В декабре прощаться будет...
Снова всё пойдёт по кругу!

А,быть может, по спирали?
Перемен ,конечно,ждите!
Пожелания мои для всех вас,
Уже сейчас, с добродушием примите:

Вы здоровье сберегите,
Все обиды отпустите,
Счастьем будьте вы богаты,
И теплом родных согреты,
Добротой окружены
И друг другу все верны!


Рецензии
С Новым годом, Таня! Всего Вам доброго!

Сергей Жигалин 12   31.12.2013 19:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

Татьяна Филатова Сухова   01.01.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.