Дебют

                В окружении ласковых глаз,
                Начала я читать свой рассказ,
                Донести свою лиру теплом,
                Свежим, искренним ветерком,
                Все стихи,словно дети мои,
                В них душа, да и мысли свои,
                Я для каждого место найду,
                Обогрею,поздравлю,пойму,
                Нет для света и солнца границ,
                Напишу сердцем больше страниц... 


Рецензии