тянет, манит, рвёт

тянет, манит, рвёт.
внутри тайфун живёт.
когда косаюсь глаз твоих,
брильянтовых и золотых.

мечта летает на листе,
о как она прекрасна и чиста.
любовь плывя на корабле,
оживляет одинокие сердца.

.:.20:15(9)11.12.2013.:.

муза ЛАНА спасибо, что ты есть.


Рецензии