Моя болезнь

Моя болезнь – это ты.
С повседневными непонятными обострениями
Теплым чаем не залить глухой пустоты,
Не убить любовь впечатлениями.
Ты смотришь навылет, как в последний раз.
Я не выстрелю тебе в затылок.
Тупое молчание, вены не рву за отказ.
Не измеряю свою боль количеством испитых бутылок.
Опять очередная ночь без сна.
В этом холоде тяжело считаться с судьбою.
Легче все бросить и просто сойти с ума,
Сложнее остаться как есть – собою.
Не бьет сильно пульс у виска.
Так легче дышать в тесном городе.
Полмира, как повод пропускаю через себя,
А хотелось бы быть для тебя главным поводом…

02.10.13.
А.Б.


Рецензии