Если бы я смогла спасти...

Убивай меня сегодня.
Убивай мня опять.
Укуси меня за шею,
Вонзи в тело снова яд.
Убивай меня не быстро,
Мучай так, как любишь ты.
Для тебя я - просто искра,
Лишь частица суеты.
Для меня ты - целый остров,
Окруженный весь водой.
И доплыть до тебя поздно:
Разрушается искрой
Вновь бурлящего вулкана,
Что сильнее стал тебя.
Наноси мне снова раны...
Смерть беспечную даря.
Знаешь, если б можно было
Мне тебя еще спасти,
Если б знала, что возможно,
Стала б я тогда грести.
К острову... пылящим ядом
Из глубоких недр земли,
Знаешь, мне же ведь не в тягость...
Если б я смогла спасти...


Рецензии