У этой осени...

У этой осени не видно конца.
Понимаешь, вчера было прошлое время.
Сядь, погрейся, выпей винца.
А захочешь, приготовлю глинтвейна?
Эти лужи покрыты листьями.
Из окна дует холодом улиц.
Эти дни без тебя немыслимы.
Улыбаешься? Все еще куришь?
Телом дрожь, в суматохе не весело.
Как потухший фонарь на дороге сама.
Ты напомни мне, чтоб я больше не ехала,
А потом просто сошла с ума…

03.10.13.


Рецензии