Блондинка и админ

Уж сколько раз твердили миру,
По радио, ТВ и просто вслух:
Примазавшись к чужому пиру,
Забудь о счёте мух!

Блондинке как-то босс отдал большую флешку.
На стул вертлявый взгромоздясь,
Пихать в разъём её уж было собралась,
Да призадумалась; девайс в руке держала.
Тут, распрямив своё файлокачающее жало,
На ту беду -- от бед спасенья нет! --
Обход верша, админ заходит в кабинет.
Увидев чудное созданье, под гнётом дум утративше покой,
Обрёл красноречивый дар очарованья,
И в гениальной хитрости слова лились рекой:
"Ах, что за чудный день, прекрасная сестрица!
А ты, я погляжу, копировать файло большая мастерица,
Какие ноготки, какое декольте,
Такое видел я на фотографии с котэ!
Какие локоны, цепочкой поясок,
Сапожки сексуальны, сладок голосок!"
...На радостях, что редкую он обнаружил дуру,
Сулит ей розовую он клавиатуру:
"В Ай-Ти отделе ведь ломятся закрома!"
А глаз сечёт: кружится уж несчастной голова;
Разжались коготки и флешка на пол -- бряк!
"Сломалась флешечка!" -- скорей запричитал админ,
В мозгу -- экстаз, как будто там гуляет кокаин.
Схватив добычу хищно, был таков чувак,
Оставив девочку без розовой обновки.
Урок тебе, мой милый друг, гляди по сторонам: админы ловки!

2012, декабрь 3


Рецензии