Придадимся-ка воспоминаниям

Друзья!
Придадимся-ка воспоминаньям,
Вспоминая предыдущие страданья,
И несбывшыеся некогда желанья,
И людей, что стали вмиг никем.

Родня,
Обещавшая все время быть с тобою,
Любящая «искренней» любовью,
Обернувшаяся вмиг спиною,
В одно время с тысячью проблем.

Храня
Верность своей половинке,
И с нее сдувая множество пылинок,
Проживая будто по-старинке
И не ожидая перемен,

Броня,
Что скрепляла ваши души,
Одного из вас сегодня душит,
Он, мечтая выбраться на сушу
С острова любви сбежал. Зачем?

Меня
Кончившего свой последний срок
И читая будто между строк:
«Боже правый, как я одинок!»,
Не спасет прохлада этих стен.

Огня,
Что погас давно в моих глазах
И живущего давно увы во снах,
Не хватило, чтобы обратиться в прах,
Лишь которым стать хотел...


Рецензии