Пью, курю

знаешь, я больше не курю
и не пью кофе,
тебе наверное похуй..
я не забыла, не забыла,твои слова
слова о том, что не твоя,
что не любишь меня,
да ты не мой, не мой,
немой.. и не скажешь мне, что любимая,
ведь это не так,правда,милый?
нет,не забыть мне тебя,
но я пыталась, пыталась,
пойми ты,
я ведь курила,читала,пила,
и вспоминала твой свитер пропитый,
ты прости,за то, что я набираю твой номер,
а потом стираю, и вновь набираю,
слышу лишь один гудок,
и в голове мелькает тревожное "stop"
не надо,не звони,не смей,
он же не один, он спит , с ней,
время 04:42, а я на подоконнике,
пью кофе,и курю,одна,
ой,совсем забыла о первых строках,
хотя всё равно, тебе же похуй.


Рецензии