Все здорово

Как мне приятно час за часом,
Смотреть в твои пускай уставшие глаза,
Сегодня время не торопит,
Улыбка, радость на устах!

Как мне приятно час за часом...,
Ловлю я каждый миг и взгляд,
И вижу, как ушла усталость,
Что тенью на глаза легла!

Как мне приятно час за часом,
Всем сердцем чувствовать тепло,
И горячит  вино в бокале....,
Как здорово,  всё хорошо!

Спасибо, что душа в полете,
Что чувством полнится душа,
Спасибо, что глаза напротив,
С любовью смотрят на меня!


Рецензии