К чёрту

торопливо осень уходила,
а за ней пришла зима,
я тебя давно уже любила,
не любила лишь,потухшее вчера,
я как плот, плыла по течению,
я как парус,стремилась вперёд,
я ждала,я надеялась, верила,
что на пути, твоя любовь меня ждёт,
я ошиблась, поставив не точку,
а поставив две запятые,
я не буду ошибаться больше,
я пошлю тебя к чёрту, отныне


Рецензии