Мы дети Христа. Авраамово семя

Мы дети Христа. Авраамово семя.
По обетованию Божьи наследники,
Благословенное, чистое семя,
Мы дети свободы. Мы больше не пленники.

Мы дети Христа, в этом смысл нашей жизни,
Пусть жизнь не легка, во Христе мы сильны.
Тернистым путём мы спешим к той Отчизне,
К которой стремились всем сердцем отцы.

Мы дети Христа. Дети истинной веры.
Благословенные Божьи сыны.
Пусть дуют навстречу жестокие ветры,
Христос наш Спаситель, и в Нём мы сильны.

Аминь. 12.-1.03.


Рецензии