Даша

Подсвечник с ванилью
Все еще пахнет тобой.
Я смотрю на него,
Но я вижу тебя, Даша.
Сколько у нас уже дней, будто лет,
Где ты сейчас и всегда не со мной?
Но ты здесь,
Ты прозрачна, мой постоянный призрак,
И мне порой кажется,
Что я чувствую твою хрупкую кожу даже.
Все пришло так нелепо, неправильно к нам...
Мы же любили!..
А может быть любим по-прежнему?
Ты же стала мне второй кровью, родная.
А теперь наше солнце,
В холодную воду зашедшее,
Из меня вытекает.

11.12.13


Рецензии