Имунитета нету

я прошептала мило "здравствуй"
а ты оставил меня без ответа,
я не ждала ведь любовных слов,
я хотела лишь простого привета,
я безгранично ,буйно, безмерно,
внушаю себе , что со мной ты,
я испытала к тебе чувство,
как к пианино минорные ноты,
ты далек от меня, как
юпитер далёк от венеры,
я любила,любила тебя,
и не знала любви этой меры,
"негодяй ты" - скажу я не смело,
"не хочу,и не буду любить"
но при виде глаз твоих милых,
я хотела себя погубить,
а ты лишь хотел меня,
и даже предлагал за это монеты,
я могу вам,люди ,сказать,
что от чувст имунитета нету.


Рецензии