Воля

и всякий раз, когда пыталась я уйти,
когда пыталась от проблемы убежать,
я возвращалась с неумелым "извини"
я приходила чтоб хоть чуточку поспать,
но время тикало, и пролетали дни,
мне вновь хотелось убежать,
но вспомнив очередное "извини"
я оставалась чтобы волю свою ждать


Рецензии