11. 12. 13

Опять интересная дата.
Кричит календарный листок.
И в прошлое нету возврата.
Растёт с каждым часом итог.
Итог от полученных знаний,
От добрых поступков и дел.
И новые мысли, желанья,
Разбуженных чувств беспредел!
Без пользы потратить жизнь глупо.
Гореть надо ярче комет.
Ведь хочется в жизни поглубже
Оставить потомкам свой след!

                11.12.13 г.


Рецензии