Березовый сок

И школьный сад, и яблони в цвету,
Весеннее природы пробужденье.
Я не забыл всю эту красоту,
От запахов цветочных опьяненье.

Пар поднимался от сырой земли,
Дотаивали "айсберга" остатки,
О, как хотелось мне тогда любви
Отдаться безвозвратно, без оглядки. 

Любя, страдая, мучаясь, тоскуя,
Сгорало сердце юное в огне,
Я обнимал березу молодую,
Пил сладкий сок из раны на стволе...

 11.12.13. Бмбмг.


Рецензии
Очень искреннее. Ну, и красивое.

Ллирик Верахиж   02.08.2017 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.