Утешь

утешь меня,с лимоном чаем,
утешь меня своим теплом,утешь,
ты жди меня,
от края и до края,
наплюй на первенство своих надежд,
меня пытайся успокоить,
я перестану ревновать,
я в курсе, что ты любишь беспокоить,
ты любишь не меня, ты любишь -лгать.


Рецензии