Пойдём

пойдём присядем на диван?
а может быть на героин?
я одиноко буду спать,
а ты ложись на героинь,
на тех, что рядом,когда я,
читаю дома книги Чехова,
когда я в городе другом,
а ты ищи свои потехи


Рецензии