Не дай

не дай мне сил тебя не помнить,
не дай мне сил тебя забыть,
и я на век тебя запомню,
не суждено ведь вместе быть,
мои обветренные губы,
твои проникшие слова,
я тебя никогда не забуду,
никогда,ты пойми, никогда


Рецензии