Сердца стуки

а мы любили с тобой, и ненавидели,
ты был горой за мной и люди это видели,
но что случилось с нами?мы в миг всё потеряли,
друг друга потеряли,
и чувства между нами,как потухшее пламя,
с чёрным углём и серым пеплом,
глаза режет дым, и ни капли света,
ты думал не смогу без тебя на планете,
но ты ошибся, и в глаза не дует ветер,
ты клялся в любви, но не сдержал слова,
а я и без тебя, знаешь, прожить готова,
теперь другой будет греть, мои руки,
я не умру со скуки,
пусть наговаривают суки,
и без клятв я верю в его сердца стуки,
мелодия нашей любви, его любви ко мне звуки.


Рецензии