124. Подрасти немножко

   Не скучай и не грусти
У тебя всё впереди.
Не отчаивайся ты
Сбудутся твои мечты.
Ну и что, что старше он,
Ну а ты совсем юна,
Всё равно ваши сердца,
Будут биться рядом.
Будут биться в унисон
И ты поверишь, что это не сон.
   Пройдёт время и сама,
Ты поверишь в чудеса.
И пусть время против вас,
Но, поверь, настанет час.
Всё равно одна лишь ты
Девушка его мечты.
И на этой огромной земле
Встретитесь однажды вы.
   Подрасти немножко
И тогда Алёшка,
Он тебя полюбит
И твоим он будет.
Будет бегать за тобой
Будешь ты его мечтой,
Будет он цветы дарить
И лишь одну тебя любить.
   Знай, надо верить в чудеса.
Знай, что он твоя судьба.
И пусть время против вас,
Пусть на время разбросает ваши адреса, но
Всё равно Алёшка твой,
Будет навсегда с тобой.
25.08.03


Рецензии