Расстояние

они любили друг друга, до большого безумства,
и очень многим проверены, были их чувства,
но так сложилась судьба, и им пришлось расстаться,
тупое расстояние, и некуда деваться,
а чувства не погасли, а лишь воцарились,
ведь отношения их, совсем не мало длились,
она ведь о другом, и думать не хочет,
да и он о другой, не мечтает в прочем,
они нужны друг другу, и они это знают,
но сложное препятствие, их убивает,
они так любят друг друга, они друг другом дышат,
и даже в молчании, они что-то хорошее слышат,
и вдох выдох уже не тот,
он любит ту истеричку, она того идиота,
он ищет разные выходы, но не может найти,
ведь не так просто ситуацию спасти,
и без неё не сможет прожить он и года,
запомните на будущее,
выхода нет только из гроба!


Рецензии