Заочная любовь

Заочная любовь,
Бывает ли такое?
Рука сквозь монитор,
И к фото взгляд прикован.

Уж милые черты, хоть не знакомы лично.
А вечер настает, летят друг другу письма.
Улыбка вдаль манИт, ее он понимает.
Она готова ждать, его ей не хватает.

И встреча под дождем в тиши ночной вокзала,
Она его ждала, зонтом прикрывшись. Рада,
Увидела - идет, несмелыми шагами.
Что дальше, что их ждет?
Не будет ли вдруг фальши.

Но нет... Руки сплелись, прикосновенья пальцев.
Взгляд много говорит, все закружилось в вальсе.
Почти что до утра друг другом наслажденье.
Успеть хотелось ввысь. Тонули в одночасье :
В объятиях, словах, движениях, улыбке.
Сердца стучали в такт, в глазах плескалось счастье.

Потом вернулись в жизнь, расставшись ненадолго?
По городам своим, разъехавшись без толка.
Потом она поймет: Не может. Нет. Нисколько.
И он. Он так же ждет, с ней встречи - с ней, и только.



По мотивам фильма "Одиночество в сети"


Рецензии
А я всё-таки за реализм.

Виталий Копусь   25.12.2013 15:42     Заявить о нарушении
Конечно... кто бы спорил )

С уважением,

Ирен Смит   26.12.2013 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.