С чистого листа..

С чистого листа.. Как свежий воздух..
Я дышу тобой, не задыхаясь..
Сердцу не указ, душой сливаюсь..
Мне тебя судьба вернула просто...

В страсти звездной ночи - твоя муза,
Пленница любви.. Я не жалею..
Ночь для нас рисует акварелью,
Тел слияние - шелковые узы...

С чистого листа.. Любить до дрожи..
Боль ошибок в прошлом, вновь дышу..
Строчки новой жизни напишу
Знаешь, когда любишь всё возможно!

Дни по кругу - жизни суета..
Разделяют судьбы километры -
Не боюсь идти я против ветра.
... Путь навстречу
                С чистого листа...

                (11.12.2013г.)


Рецензии