я научу Вас

Я научу Вас слушать тишину,
Я научу Вас видеть свежий воздух,
Нырять в небесную голубизну,
На облаках познать прекрасный отдых.

Для этого не нужен самолёт,
Достаточно Вам и велосипеда,
За город, в поле, в лес, в траву, и вот,
Ни труб заводов, ни крикливого соседа!

Вот море неба и подушки-облакА,
На солнце воздух видимый дрожит,
Звук тишины не покорит лишь дурака,
И только время вновь беззвучно пробежит!
\12.2013\


Рецензии